الكمية تكفي:6 أشخاصوقت التحضير:30 دقيقةوقت الطهي:35 دقيقةالمقادير:3 اكوابدقيق ملعقة صغيرةملح ملعقة كبيرةخل عدد 2بياض بيض كوبزبدة 2 ملعقة كبيرةماء 5 ثمرةتفاح عدد 2صفار بيض 3 ملاعق كبيرةسكر بودرة 3 ملاعق كبيرةزبدة سايحة التحضير:1- يضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان.
2- يضاف الخل وُيستمر في التقليب ثم يُضاف بياض البيض.
3- يضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان.
4- يفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.
5- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
6- يقلب صفار البيض وسكر بودرة وزبدة سايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً.
7- يضاف الخليط السابق على سطح التارت.الطبخ: يوضع القالب في فرن متوسط الحرارة.
- بعد خروجه من الفرن يدهن السطح بمربة المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.
مع السلامة
2- يضاف الخل وُيستمر في التقليب ثم يُضاف بياض البيض.
3- يضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان.
4- يفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.
5- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
6- يقلب صفار البيض وسكر بودرة وزبدة سايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً.
7- يضاف الخليط السابق على سطح التارت.الطبخ: يوضع القالب في فرن متوسط الحرارة.
- بعد خروجه من الفرن يدهن السطح بمربة المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.
مع السلامة