منتديات اميرة الورد

اهلا وسهلابكي ان كنتي زائرة ستشرفينا بتسجيلك وان كنت عضوة فجلسي هيا لنتوجك بتاجك من الورد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اميرة الورد

اهلا وسهلابكي ان كنتي زائرة ستشرفينا بتسجيلك وان كنت عضوة فجلسي هيا لنتوجك بتاجك من الورد

منتديات اميرة الورد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اميرة الورد

للفتيات فقط


    وصفة عمل أصابع التمر والكراميل

    برووووءة
    برووووءة
    اميرة الورد
    اميرة الورد


    : : : وصفة عمل أصابع التمر والكراميل 615982264
    وصفة عمل أصابع التمر والكراميل 498336116
    عدد المساهمات : 622
    نقاط : 919
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 13/01/2012
    العمر : 25
    الموقع : فلسطين

    وصفة عمل أصابع التمر والكراميل Empty وصفة عمل أصابع التمر والكراميل

    مُساهمة من طرف برووووءة السبت فبراير 11, 2012 12:26 pm



    وصفة عمل أصابع التمر والكراميل



    وصفة عمل أصابع التمر والكراميل



    مقادير عمل أصابع التمر والكراميل:

    1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي
    1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص
    1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
    125 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

    طريقة عمل وصفة عمل أصابع التمر والكراميل فيديو الان



    للتغليفة:

    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    30 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
    1 كوب أو 150 غ من التمر٬ المقطّع
    2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
    1/3 كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المقطّع

    وصفة عمل أصابع التمر والكراميل:

    طريقه عمل أصابع التمر والكراميل
    يُمزج الدقيق مع الوصفة عمل أصابع التمر والكراميل 741575109كنغ باودر والسكّر وجوز الهند في وعاء دائري كبير.
    تُضاف الزبدة المذوّبة مع الاستمرار في التحريك والمزج جيّداً. يُرصّ الخليط في قعر صينية الخبز قياس 20 × 30 سم المغلّفة والمدهونة بالزيت أو الزبدة. يُحمّى الفرن وتُخبز الصينية على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح المزيج شديداً.

    لعمل التغليفة، يوضع حليب نستله المكثف المحلى والزبدة والتمر والقطر في قدر صغيرة ذات قاعدة معدنية سميكة. يُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك حتى يتحوّل لونه إلى البنّي الذهبي.

    تُوزّع التغليفة فوق الطبقة الأساسية ومن ثمّ يُرشّ الفستق ويتمّ إرجاع صينية الخبز مجدّداً إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إضافية حتى يصبح لون الخليط ذهبياً.
    . يتمّ تبريد الصينية قبل تقطيعها إلى أصابع
    برووووءة
    برووووءة
    اميرة الورد
    اميرة الورد


    : : : وصفة عمل أصابع التمر والكراميل 615982264
    وصفة عمل أصابع التمر والكراميل 498336116
    عدد المساهمات : 622
    نقاط : 919
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 13/01/2012
    العمر : 25
    الموقع : فلسطين

    وصفة عمل أصابع التمر والكراميل Empty رد: وصفة عمل أصابع التمر والكراميل

    مُساهمة من طرف برووووءة السبت فبراير 11, 2012 1:31 pm

    وين الردود وصفة عمل أصابع التمر والكراميل 2982981556

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 6:17 pm