فانيلا , علبة
قشطة , علبة
دريم ويب , ظرف
ماء , كوب
سكر , كوب
زيت , كوب
حليب بودرة,3 ملاعق
كاكاو بودرة,3 ملاعق
دقيق , كوب
بيض ,2 حبة
فانيلا , ملعقة
بيكنغ باودر , ملعقة
فانيلا , ملعقة
طريقة التحضير
- اخلطي الماء والزيت والسكر والحليب والشوكولاتة في خلاط المولينكس.
- أضيفي للخلاط الدقيق والييض والفانيلا والبيكنغ باودر ثم اخلطيها جيداً.
- رشي قالب الكيك بالزيت، ثم اسكبي خليط الكيك فيه.
- أدخلي القالب الفرن على حرارة 180 درجة، لمدة 30 دقيقة.
- أخرجي القالب من الفرن، ثم اتركيها حتى تبرد تماماً ثم أخرجيها من القالب.
طريقة الزينة:
- اخفقي الدريم ويب مع القشطة والحليب والفانيلا حتى يغلظ جيداً.
- قطعي الفراولة إلى شرائح.
- ضعي الكريمة على الكيك وساوي السطح جيداً.
- زيني شرائح الفراولة على كامل الكيكة .
قشطة , علبة
دريم ويب , ظرف
ماء , كوب
سكر , كوب
زيت , كوب
حليب بودرة,3 ملاعق
كاكاو بودرة,3 ملاعق
دقيق , كوب
بيض ,2 حبة
فانيلا , ملعقة
بيكنغ باودر , ملعقة
فانيلا , ملعقة
طريقة التحضير
- اخلطي الماء والزيت والسكر والحليب والشوكولاتة في خلاط المولينكس.
- أضيفي للخلاط الدقيق والييض والفانيلا والبيكنغ باودر ثم اخلطيها جيداً.
- رشي قالب الكيك بالزيت، ثم اسكبي خليط الكيك فيه.
- أدخلي القالب الفرن على حرارة 180 درجة، لمدة 30 دقيقة.
- أخرجي القالب من الفرن، ثم اتركيها حتى تبرد تماماً ثم أخرجيها من القالب.
طريقة الزينة:
- اخفقي الدريم ويب مع القشطة والحليب والفانيلا حتى يغلظ جيداً.
- قطعي الفراولة إلى شرائح.
- ضعي الكريمة على الكيك وساوي السطح جيداً.
- زيني شرائح الفراولة على كامل الكيكة .